После первого и второго урока ребят ждёт завтрак из каши, хлеба и чая. После 4 и 5 урока для школьников готовят полноценный обед, состоящий из трёх блюд. В понедельник – гороховый суп, тефтели в соусе с макаронами, салат из свежей капусты, хлеб, чай; во вторник – борщ с курицей, котлета с с соусом, картофельным гарнир, хлеб, морковный салат, компот из сухофруктов; в среду – рассольник, жаркое по-домашнему, овощной салат, хлеб, кисель; в четверг – щи на постном бульоне, рыба, запечённая в духовке, картофельный гарнир, салат-оливье, хлеб, компот; в пятницу – куриный суп с макаронными изделиями, ленивые голубцы с гречневым гарниром, свекольный салат, хлеб, чай.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 104,6 кв. м.
- Посадочных мест
- 120
Оснащение кухни
- Кухонная плита
- 2 шт
- Жарочный шкаф
- 1 шт.
- Мармит
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
